Produktion

  • Produktion

    Produktion

    Durch Fachkompetenz stellen Artur und Thomas Gierstorfer (staatlich geprüfter Fleischtechniker) mit ihren engagierten Metzgern hochwertige Wurstwaren her.

    Wir  bringen durch die handwerkliche Herstellung wertvolle Eigenschaften des Fleisches in die Wurst. Das wirkt sich sowohl auf den Geschmack, als auch auf die geringere Menge an notwendigen Hilfs- und Zusatzstoffen aus. 


    In unseren Produktionsräumen setzen wir auf modernste Technik. Der hygienische Arbeitsablauf unterliegt strengsten Kontrollen in allen Produktionsbereichen. Nichts wird dem Zufall überlassen. Abgestimmte Rezepturen und handwerkliches Können sorgen für den jeweils unverwechselbaren Geschmack unserer über 100 Produkte.

     

  • tom Petersilie

    Wurstherstellung

    Sobald das Fleisch früh morgens sortiert und die Zutaten hergerichtet sind, beginnt das Kuttern, Füllen und Räuchern.

    Tag für Tag hängen unsere Mitarbeiter die Räucherkammer mit feinen Spezialitäten voll und können es kaum erwarten, die schwere Türe zu öffnen. Nachdem der erste „Rauch” verflogen ist, sehen sie gold-braun glänzende Würste. Nur noch ein paar Handgriffe und schon sind die Köstlichkeiten auf dem Weg zu unseren Läden.

    Für viele unserer Kunden immer wieder ein Grund, uns mehrmals in der Woche zu besuchen.
  • Produktion
  • Wurstherstellung

Anfahrt

Pfatter, Haidauer Str. 29 a

Regensburg, DEZ

Regensburg, Burgunderstraße 4

 

 

Aktuelles

Angebote

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.