Produktion
-
Produktion
Durch Fachkompetenz stellen Artur und Thomas Gierstorfer (staatlich geprüfter Fleischtechniker) mit ihren engagierten Metzgern hochwertige Wurstwaren her.
Wir bringen durch die handwerkliche Herstellung wertvolle Eigenschaften des Fleisches in die Wurst. Das wirkt sich sowohl auf den Geschmack, als auch auf die geringere Menge an notwendigen Hilfs- und Zusatzstoffen aus.
In unseren Produktionsräumen setzen wir auf modernste Technik. Der hygienische Arbeitsablauf unterliegt strengsten Kontrollen in allen Produktionsbereichen. Nichts wird dem Zufall überlassen. Abgestimmte Rezepturen und handwerkliches Können sorgen für den jeweils unverwechselbaren Geschmack unserer über 100 Produkte. -
Wurstherstellung
Sobald das Fleisch früh morgens sortiert und die Zutaten hergerichtet sind, beginnt das Kuttern, Füllen und Räuchern.
Tag für Tag hängen unsere Mitarbeiter die Räucherkammer mit feinen Spezialitäten voll und können es kaum erwarten, die schwere Türe zu öffnen. Nachdem der erste „Rauch” verflogen ist, sehen sie gold-braun glänzende Würste. Nur noch ein paar Handgriffe und schon sind die Köstlichkeiten auf dem Weg zu unseren Läden.
Für viele unserer Kunden immer wieder ein Grund, uns mehrmals in der Woche zu besuchen.
-
Produktion
-
Wurstherstellung