Über uns
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Firmenphilosophie
Seit der Gründung legen wir größten Wert auf die Bewahrung bayerischer Handwerkstradition aus Meisterhand. Durch eine qualifizierte Ausbildung unserer Mitarbeiter verknüpfen wir traditionelle Handwerkskunst mit modernen Produktionstechniken.
In unseren Fleischerfachgeschäften treffen sich Kenner und Genießer.
Die handwerklich erzeugten Fleisch- und Wurstspezialitäten präsentieren wir mit Liebe zum Detail. Verkauf bedeutet bei uns immer offene und persönliche Beratung.
Fleischerhandwerk – Arbeitsplätze für die Region
Wir setzen auf die Kooperation mit Landwirten, Zulieferern und vor allem mit unseren Kunden. Wir bilden gerne in der Produktion und im Verkauf aus.
Artur und Annette Gierstorfer -
Mitarbeiter
Die Wurstproduktion wird von versierten Meistern und Gesellen ausgeführt.
Unsere Auszubildenden lernen das Handwerk von der Pike auf. Wir beschäftigen ausschließlich Fachkräfte und bieten attraktive Ausbildungsplätze.
Unsere Mitarbeiter/innen in den Geschäften beraten und bedienen Sie mit vollem Engagement. Sie bringen ihr Wissen um die Produkte und die Zubereitung der Speisen gerne mit ein. Für sie ist Fleisch und Wurst untrennbar mit einer gesunden Ernährung verbunden. Entsprechend bilden sie sich weiter und beraten Sie kompetent.
Lust, in einem Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäft zu arbeiten? Sprechen Sie mit uns! -
Unsere Chronik
2020 Artur und Thomas sind nach erfolgreichen Prüfungen Fleischsommelier
2019 Zum fünften Mal unter den „400 besten Metzgern Deutschlands”
2019 Unsere Spezialitäten im Glas wurden zum wiederholten Mal von der DLG ausgzeichnet
2019 Neugestaltung der Verkaufsfläche im DEZ mit begehbarem Humidor
2018 20 Jahre Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäft.
2016 Zum vierten Mal unter den „400 besten Metzgern Deutschlands”
2016 Von der DLG seit über 20 Jahren wegen der hohen Qualität der Produkte prämiert.
2015 Vom Magazin der Feinschmecker zum wiederholten Mal unter die besten Metzger Deutschlands gewählt.
2014 Catering im Vatikan.
2012 Abschluss als staatlich geprüfter Fleischtechniker und Betriebswirt des Handwerks von Thomas Gierstorfer.
2011 Zum dritten Mal unter den „400 besten Metzgern Deutschlands” und Meisterprüfung von Thomas Gierstorfer.
2008 10 Jahre Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäft.
2007 Zum zweiten Mal unter den „400 besten Metzgern Deutschlands”.
2006 Neubau Filiale Galgenberg. Ehrung zu einem der besten Ausbildungsbetriebe im Landkreis durch Landrat Herbert Mirbeth.
2005 Wahl unter die „400 besten Metzger Deutschlands”
2003 Das Journal "essen und trinken" kürt Artur Gierstorfer zu einem der besten Weißwurstmetzger.
2000 Umbau der Filiale Burgunder Straße, Regensburg.
1999 Eröffnung der Filiale im DEZ Regensburg.
1995 Neubau der Produktion in Pfatter.
1993 Artur und Annette Gierstorfer übernehmen den Betrieb.
Eröffnung der Filiale in der Burgunder Straße in Regensburg.
1987 Der Laden in Pfatter wird neu gebaut.
1986 Meisterprüfung von Sohn Artur Gierstorfer und Prüfung zum Betriebswirt des Handwerks.
1931 Neubau des Schlachthauses.
7.10.1929 Metzgermeister Ludwig Gierstorfer und seine Frau Sofie kaufen die Metzgerei und Gastwirtschaft "Zur Post" in Pfatter. -
Unser Vieh
Mit vielen Landwirten arbeiten wir seit Jahrzehnten zusammen.
Die frisch geschlachteten Tiere stammen ausschließlich
aus dem bayerischen Wald und werden täglich angeliefert.
Mit handwerklichem Können werden sie von unseren
Metzgern professionell zerlegt, zugeschnitten
und das Fleisch wird für unsere Kunden perfekt gereift.
Durch die vertrauensvolle Zusammenarbeit mit unseren
Tierlieferanten haben wir immer die gleiche hohe
Qualität und Frische. -
Metzgercup 2021
Dieses Jahr (2021) sind im Rahmen
des Wettbewerbes des Bayerischen Fleischerverbandes
alle 6 zum Wettbewerb eingereichten Produkte pämiert worden:• Weißwurst
• Regensburger
• Trüffelleberwurst
• Gelbwurst
• Zwiebling
• Nürnberger Stadtwurst
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Seit 25 Jahren immer unter den besten Metzgern!
Das Gourmetmagazin ”DER FEINSCHMECKER” hat uns zum wiederholten Male unter die vierhundert besten Metzgereien Deutschlands gewählt.
Die Würdigung für die Auszeichnung 2019
Mit 110 hausgemachten Sorten Wurst und Schinken, von der eleganten mit Sahne und Honig verfeinerten Leberwurst über die wunderbare Weißwurst mit viel frischer Petersilie bis zum deftigen Presssack ist die Metzgerei ein echtes Wurstparadies. Artur Gierstorfer setzt auf würzige Braten vom Schweinebauch, der unter anderem genussfertig zubereitet ins Glas kommt.Weil die Gierstorfers selbst leidenschaftlich gern grillen, gibt es dafür nur beste Stücke, etwa bayerisches Roastbeef mit dichter Fettabdeckung. Profi-Tipps für den perfekten Genuss gehören dazu.
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Feinschmecker-Metzger