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Der Fleisch-Humidor im DEZ

Im ersten begehbaren „Fleisch-Humidor“ reifen Edelstücke wie Roastbeefs und Filets von Rindern aus dem Bayerischen Wald unter besten Bedingungen mindestens drei Wochen.

Bei 1°C Temperatur und einer optimalen Luftfeuchtigkeit verdunstet das im Fleisch eingelagerte Wasser. Es reichern sich Zucker und Eiweiß im Fleisch an. Das Fleisch wird zart, bekommt ein nussiges Aroma und den intensiven Geschmack, den wir uns alle von einem tollen Stück Rindfleisch erhoffen. Während des Reifeprozesses verliert das Fleisch über 20 Prozent an Gewicht.

Dry-Aged-Steaks

Durch die langsame Trockenreifung des Rindfleisches am Knochen im Fleisch-Humidor bei konstanter Temperatur erhält das Fleisch eine Zartheit und das unvergleichliche Rindfleischaroma.

Für unsere Dry aged-Steaks kommen nur die besten Rinder aus dem Bayerischen Wald in Frage. Erst wenn das Fleisch perfekt gereift ist, schneiden wir aus den ganzen Stücken die Steaks für Sie fachgerecht zu.

Nur bei uns: AMERICAN BEEF aus Nebraska

Zarteste Rib Eye- und Lendensteaks vom Angusrind.
Durch Freilufthaltung und spezielle Gras- und Maisfütterung erhält dieses Fleisch seine charakteristische leichte Fettmarmorierung. Es wird unvergleichlich zart. 

Anschließend reift es mindestens sechs Wochen lang und entfaltet somit seinen unverwechselbaren Geschmack.

Immer etwas Gutes zu Hause!

Hausmacherqualität in Gläsern – überzeugend reiner Genuss!

Durch die lange Haltbarkeit sind unsere Hausmacher Spezialitäten auch ohne Kühlung die idealen Produkte für die Vorratshaltung.

Für unterwegs, z. B. Urlaub , Picknick oder Camping, sind die vielfach prämierten Wurstschmankerl in Gläsern eine willkommene Brotzeit.

Die Steakmacher

Ein gutes Steak fängt mit der Auswahl der Fleischstücke und der Reifung an.

Fragen Sie unsere Fachkräfte. Sie beraten Sie gerne und schneiden Ihnen das Steak perfekt zu.

Genießer- und Steakgutschein

Verschenken Sie guten Geschmack mit einem Genießer- oder Steakgutschein.