Skip to main content

Prämierungen

Seit 1998 sind wir ein Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäft!

Wir messen uns mit den besten Fleischerfachgeschäften, um zu wissen, wo wir stehen.
Die Erfolge geben uns recht: Unsere Kunden können sich auf die hervorragende Qualität und den ausgezeichneten Geschmack unserer Produkte verlassen.

Bayerischer Staatsehrenpreis

Auszug aus einem Bericht der Mittelbayerischen Zeitung am 20. Juli 2022:
Die beiden Metzgermeister Artur und Thomas Gierstorfer haben es jetzt schwarz auf weiß: Ihre Metzgerei gehört zu den zehn besten in ganz Bayern. Am vergangenen Freitag erhielten Vater und Sohn von Bayerns Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber in der Münchner Residenz den Bayerischen Staatsehrenpreis für das Metzgerhandwerk überreicht. Als einzige Metzgerei aus der Oberpfalz.

Die Gierstorfers haben ihre Produkte über fünf Jahre im sogenannten Metzger Cup immer wieder bei einer neutralen Stelle in Augsburg prüfen lassen. „Die rufen dann einmal im Jahr einen Tag vorher an und ordern die von uns zur Prüfung eingereichten Wurstwaren, wie zum Beispiel Lyoner und Knacker“, sagt Artur Gierstorfer. „Somit wird sichergestellt, dass die Ware aus der laufenden Produktion stammt und nicht extra für die Prüfer hergestellt werden kann.“

Metzger Cup 2025, 2024 und2023 

Alle zum Wettbewerb eingesandten Produkte haben die Höchstpunktzahl erreicht und sind mit GOLD usgezeichnet worden.

Prämiert 2025
Münchner Weißwurst
Leberkäse fein • Käswürstl
Puten-Käsekrainer rein Pute 
Puten-Jagdwurst, rein Pute
Regensburger Knacker

Prämiert 2024

Bierkugel • Delikatess-Leberwurst • Gelbwurst • Gefüllte Kalbsbrust • Pfälzer • Leberkäse

Prämiert 2023
Fleischkäse weiß • Bratwürste • Mettwurst, fein zerkleinert • Leberwurst grob • Debreziner

Über 19 Jahre DLG-Auszeichnung!

Das hat uns die DLG 2023 geschrieben:

Sehr geehrter Herr Gierstorfer,
seit vielen Jahren beteiligt sich Ihr Unternehmen erfolgreich an den DLG-Qualitätsprüfungen. Die zahlreichen Prämierungen sind der beeindruckende Beweis für Ihre Wettbewerbsfähigkeit und dokumentieren Ihre nachhaltige Qualitätsarbeit. In Anerkennung dieser Leistung verleiht Ihnen die DLG zum 19. Mal den Preis für langjährige Produktqualität.

Feinschmecker

Die aktuelle Bemerkung vom "DER FEINSCHMECKER"

"Dreimal in der Woche schüren die Gierstorfers ihren Grill an, und das nicht nur im Sommer. Klar, dass Artur und Thomas Gierstorfer nur das Beste aus ihrer Metzgerei auf den Rost legen. Bratwürste, Schweinebauch und edle Steakcuts aus dem eigenen Dry-age-Reiferaum (DEZ Regensburg). Die stammen aus dem Bayerischen Wald und aus Nebraska, wo die Angusrinder nur mit Weidegras und in Maismast aufwachsen.

Die 110 hausgemachten Sorten Wurst und Schinken gehören zu den Feinsten in Bayern, von der Nürnberger Stadtwurst bis zur unübertroffenen Weißwurst mit viel frischer Petersilie".