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Fleisch

Ein ausgezeichnetes Fleischerfachgeschäft definiert sich unter anderem über die Fleischqualität.

Wir beziehen unser Schweinefleisch und Kalbfleisch von bäuerlichen Familienbetrieben aus der Oberpfalz und Niederbayern, Rindfleisch von Bauern aus dem Bayerischen Wald.

Wurstherstellung

Der hygienische Arbeitsablauf unterliegt strengsten Kontrollen. Wir führen eine gewissenhafte Dokumentation und können Ihnen alle Fragen zur Herkunft des Fleisches und der Produktion stichhaltig beantworten.

Abgestimmte Rezepturen, handwerkliches Können sorgen für den jeweils unverwechselbaren Geschmack. Die Hygiene ist bei Produktion von Fleisch- und Wurstwaren das Maß aller Dinge.

Unsere Metzger

Alle Metzger arbeiten nach dem Grundsatz: Ehrliche Handwerksqualität ist die Voraussetzung für gesunden Genuss. Jeder ist Spezialist auf seinem Gebiet und zusammen sind wir ein großartiges Team, das von Montag bis Freitag Fleisch und Wurst in der bekannten Gierstorfer-Qualität zuverlässig produziert.